Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Красноярске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании АО Ямалдорстрой
Оценка: положительный отзыв
У меня много знакомых работают вахтовым методом, кто где. Вот меня друг с собой взял на вахту в Ямалдорстрой. Прошел собеседование на водителя бульдозера. Все как положено. Берут только с опытом от 3 лет. Про все условия рассказывают сразу и честно. По зарплате все сразу оговаривается, но тут от тебя тоже многое зависит, конечно.
Алмаз Алмазов | 2020-02-24 20:14:53
Правильное место для правильных мужиков
Оценка: положительный отзыв
Если Вы собрались в зимнюю вахту Ямалдорстроя, то настройтесь на серьезных ребят. Бухать не дадут, но если делаешь что от тебя ждут, то заработаешь прилично. Как я последние 3 года, по 350-550 тысяч.
Сергейкин | 2020-02-22 20:42:46
Положительный отзыв о компании АО Ямалдорстрой
Оценка: положительный отзыв
Придется мне в следующем году снова ехать на вахту в Ямалдорстрой. Не успеваю выплачивать ипотеку на сегодняшней работе. Делаю, в принципе тоже самое, что здесь, что там. Разве что природа у ненцев холоднее. Но денег в 2 раза больше можно срубить на северах.
Миша Мишутин | 2020-02-02 15:53:18
Хорошая работа, нормалные деньги
Оценка: положительный отзыв
Основной критерий для меня в выездах на вахты в Ямалдорстрой, конечно же, зарплата, она хорошая. К условиям я не привередливый. Целый день крутишь баранку самосвала на отсыпке, а вечером сразу спать после ужина. Развлекаться некогда. Еда приемлемая, трёх разовое горячее.
Владимир Тихоненко | 2020-01-29 13:49:15
Доволен опытом
Оценка: положительный отзыв
Поехал в Ямалдорстрой по науськиванию жены, надо ипотеку покрывать. Север не жалую, люблю тепло. Но зато работал по свой специальности геодезиста и за хорошие деньги: по 400 тыс за вахту 6 мес.
А. Трусов | 2020-01-24 17:50:04
Работал в двух вахтах
Оценка: положительный отзыв
Работал в двух вахтах в Ямалдорстрое. Пугали на каком-то сайте о задержке зп. Фигня это, всё во время и аккуратно оба раза. Не смог по семейным на этот сезон, но на следующий поеду
Юра | 2020-01-15 18:07:10
Отработал 3 вахты
Оценка: положительный отзыв
В Ямалдорстрое отработал 3 вахты, работа как работа. Местами тяжело, но я на это и подписывался, соответствует деньгам. Окружающая среда, включая людей - нормальная для северов. Связь правда не очень, мобильный инет тупит.
Сабиров | 2020-01-14 02:39:42
Положительный отзыв о компании ООО "Разгуляй"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Разгуляй"
Добрый день!То что здесь прочитала абсолютная правда: за месяц работы продавцом, уборщиком и грузчиком в 2019 платили 13000-15000, обещали 22000, неофициальную часть зарплаты не оплатили. Бухгалтер изворачивается спирает на другого бухгалтера, то они в отпуске, то уволились. Никому не советую работать в Русском Разгуляйке. Там руководство обманывает работников.
Ева Ева | 2020-01-09 10:48:45
Положительный отзыв о компании АО Ямалдорстрой
Оценка: положительный отзыв
Уже много лет работаю в Ямалдорстрое, и таких проблем с роду не было. Со спецокой и хавкой ваще не накалывают никогда, иначе там такая буча поднялась бы. Так что в этом плане я не знаю, где вы там работали, и кто у вас был руководитель)
Юрий Махорский | 2019-12-28 10:16:47
Положительный отзыв о компании АО Ямалдорстрой
Оценка: положительный отзыв
Уже много лет работаю в Ямалдорстрое, и таких проблем с роду не было. Со спецокой и хавкой ваще не накалывают никогда, иначе там такая буча поднялась бы. Так что в этом плане я хз, где вы там работали, и кто у вас был руководитель)
Юрий Махорский | 2019-12-28 10:14:39
Зарплата отличная
Оценка: положительный отзыв
Работал с перерывами в Ямалдорстрое с 2013 года. Разное бывало, но они на подряде у серьезных нефтегазовых контор и поэтому всегда была уверенность, что с условиями и выплатой зп вопросов не будет.
Василий Ямов | 2019-12-27 21:08:09
По Грудциной Анне
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "БАРГО"
И еще Грудцина Анна Юрьевна: теперь ждите отзыв о том какой Вы работник. Как вы проворонила участие нашего клиента, а этого категорически нельзя было делать. Это Вас характеризует как безответственного работника. Как Вы пришли и плакались чтобы Вам ничего не было, тоесть наказания. Потом когда Я вас попросила написать объяснительные, вы проигнорировали меня послушав Барышевич Николая,который Вам обещал вот - вот оплатить заработную плату. как Вы могли навести суматоху с охранником в здании, в котором мы снимали помещение. Как вы шли решать вопросы не ко мне. тем самым провоцируя разборки в офисе. В общем на Вас действительно были возлождены большие надежды как на руководителя отдела, а не нытика, который говорил, что он не знает как это делать и не умеет. На должность главной в офисе Вы точно не подходите.
Наталья Гончарова | 2019-12-24 19:51:29
по компании БАРГО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "БАРГО"
Грудцина Анна хочу Вам сообщить следующее: Гончарова Наталья постоянно плакалась своим сотрудникам - о том, как ей тяжело живется с долгами, какой плохой Николай Барышевич. - Я надеялась на Вашу человечность и понимание, я давала Вам понять, что не все решения принимаю я в этой компании и тем более обещаний по зарплате давала не я вам, а Барышевич Николай Юрьевич. Ваши слова: всю выручку забирают себе- я лично жила на 1000 в неделю, как у Вас язык поворачивается такое писать. Далее: Офиц. часть оплаты была за 4 часа вместо 8-ми- это реали бизнеса, будь он Вашим, вы бы поняли почему так делается. Оплатили только официальную часть- если бы лучше попросили или под.... у Барышевича он бы Вам выдал полностью НАВЕРНОЕ, Теперь сообщаю следующее: Николай вам ее обещал выплатить полностью после того как получит деньги с суда, который длится уже год, живите дальше надеждой. По поводу властного управления компанией Николаем мной написано заявление в полицию. Жду решения. Следующее: завела на меня карту в банке Тинькофф - отвечаю, потому что потеряла Ваши данные по карте Сбербанка, так как вы были на тот момент уволены, а мне нужно было выплатить вам остатки по заработной плате. Были заведены данные, потом обнажила копию банковских реквизитов, по этому данные остались Ваши в банке, а перечисления пошли на карту Сбербанка - за это прошу извинения.
Наталья Гончарова | 2019-12-24 19:34:45
Не кидают!
Оценка: положительный отзыв
За всю вахту, а длилась она у меня 6 мес., никого не кинули с зп, все довольны, кроме одного паренька. Он спал в самосвале по ночам, его и отправили домой за свой счет. А так в Ямалдорстрое все четко, если работаешь платят
Юра Жикин | 2019-12-21 23:35:32
Положительный отзыв о компании ООО Конгломерат - Триумвират
Оценка: положительный отзыв
Просмотрев отзывы стажеров которые не прошли испытательный срок и стажировку и на последок решили подгадить, показывая свою значимость в этом мире, но на самом деле расписываясь в своей беспомощности и не профессионализме. Время потраченное на отзыв можно было потратить на совершенствование в своей профессии. Если у кого есть вопросы пишите лично мне zarulemkrk@gmail.com
Роман Завалевский | 2019-12-21 05:52:32