Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Красноярске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Тяньши
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тяньши
Я ищу работу и на сайте hh нашла объявление. Информация от 26. 08. 18 размещено объявление от ИП Вербин Владимир Сергеевич "Руководитель административного отдела". +7 (953) 8550543, volodya. Verbin@bk. Ru. Приглашают на Алексеева 23 с ручкой и блокнотом для записи информации. Никакой конкретной информации по компании не говорят. Решила посмотреть инфомацию в интернете. Ещё одна ячейка тяньши. Уже наслышана, у меня дядя у них "работал". Никто и ничего хорошего про них не говорит и не пишет.
Аноним | 2018-10-19 22:42:40
Положительный отзыв о компании ООО Майна-Вира
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Майна-Вира
1. По договору 8 часовой рабочий день, 5 дней в неделю. На самом деле до победного 300 - 350 рабочих часов в месяц, ночные смены не предусмотренные договором, а они есть. Работа в выходные - обязательно. 2. Зарплата во время не выплачивается. 3. При увольнении выплачивается только официальная зарплата. 4. При ликвидации ООО пп майна-вира в октябре 2017 года, те кто не сходил в отпуск вторую половину отпускных не получили. 5. Николаенко К. С. Новый директор ООО Майна-вира, Айвазовского 6, Красноярск - не директор, к машиностроению никакого отношения не имеет - на мои возражения по поводу отсутствия работы со стороны Начальника Ершова и мастера Юрия, заявил, что я сам должен суетиться, если хочу здесь работать, то есть исполнять должностные обязанности: технолога, мастера, начальника и выполнять свою работу (моя работа - это 12 часов рабочего времени) - работать сутками за так 12-15 официальной зарплаты. В данном разговоре я заявил о том, что увольняюсь, самое интересное, что спустя несколько часов мастер Юрий позвонил и сказал, что я уволен с отработкой в 2 недели - честно, я его послал по известному адресу. 6. Сейчас еще набирают дурачков на наши места, но уже по адресу Семафорная 491, Красноярск.
Аноним | 2018-10-18 06:54:27
Отрицательный отзыв о компании Ротекс-с
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ротекс-с
Работала бухгалтером материальной группы в "Ротекс-с" на ул. Вавилова 92а (не вахтой) в период 09. 2017-08. 2018гг. Данную компанию не рекомендую. Судите сами: изначально в вакансии и на собеседовании мне предложили ЗП на исп. Сроке 35т 2 месяца, затем 44т с графиком работы 08. 00-19. 00 и отпуском 50 дней. Серьезно подумав и посоветовавшись с семьей было принято решение устраиваться. По окончании исп. Срока и до увольнения платили 40т сославшись на то, что на собеседовании я не так поняла, и 44т это для тех, кто давно работает, а кто устроился в 2017г - 40т ЗП. Мои разбирательства результата положительного не принесли. С тем что каждый месяц не доплачивали 4т неприятно, но я смирилась. Коллектив в большинстве своем хамский, наглый и склочный, обстановка нервная и морально напряженная. Еще бы, ведь теперь вы будете жить на работе! Нервы вам будут трепать начиная с 8 утра свои же коллеги-бухгалтера, а именно Кураш Ирина Михайловна, Рубцова Виктория Алексеевна, исп. Обязанности гл. Бухгалтера Липасова Елена Анатольевна. Если в хорошем настроении то будут шептаться про всех и вся: кто что сказал, кто как посмотрел, кто что съел, надел и т.д. Или шушукаться за шкафом. Если настроение не задалось, вам скажут "Чтоб ты сдохла с.., т..., б и т.д. " Далее что касается графика 08-19. 00.: не мечтайте, будете уходить домой в 20, 21, 22, 23, 24 часов, субботы рабочие. Вечер и выходные (если выдастся в субботу выходной) не планируйте, т.к. Могут позвонить и вызвать на работу. В больницу отпроситься, конечно, можно, но не всегда и выслушав массу недовольств. Будете посещать частную клинику; ходить на больничный в компании не разрешается, так же как и в отпуск. Начальство будет радо, если вы в отпуск не будете ходить вообще. Либо выбивайте 2недели и готовьте сразу запасное заявление на увольнение, т.к. Ваши потребности в отдыхе Липасову Е. А. Не интересуют. Делайте выводы, надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен, дабы не пожалеть о "заманчивом" трудоустройстве.
Аноним | 2018-10-18 06:47:44
Отрицательный отзыв о компании Читай город
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Читай город
Устроилась я однажды в сеть книжных магазинов "Читай-город". И сначала даже была рада этому, ведь я так люблю читать, а тут столько книжек! И сотрудникам дают скидку 30% на всю продукцию, вот оно счастье. Но на этом, в принципе, все плюсы заканчиваются. ЗП на собеседовании (по телефону) обещают до 20 тысяч. Этих денег вы никогда не увидете! Первые месяца 3 вообще платят тысяч 12 максимум, самый предел может дойти до 16. Оклад мизерный. В среднем 35р/час. При этом работы много всегда. Сложной, физической, утомляющей. Сам колектив то хороший, с этим проблем нет, проблема идет с "головы" в Москве. Там не ценят сотрудников, никак не мотивируют, дают просто идиотские задания! Куча никому ненужных фотоотчетов, одни книги разбери с поставки, другие собери в списание. А хаос с канцелярией вообще беспросветный. Поэтому же такое отношение сотрудников к покупателям. Нам за это никак не доплачивали, строгих требований к общению с клиентами по сути не было. Сотрудников в приницпе всегда мало, поэтому в выходные жуткие очереди на кассе, позвать то больше реально некого! В целом, если бы за такую пахоту платили бы побольше, то это еще можно было бы стерпеть, но за 15 тысяч, если очень хотите, то пожалуйста!).
Аноним | 2018-10-17 22:53:18
Положительный отзыв о компании Рекламный холдинг ООО "Астек"
Оценка: положительный отзыв
Компания не хочет платить последнюю зарплату после увольнения, не смотря на все обещания. Стиль руководства: царь с царицей и холопы) Трудовой договор заключают, но он сформулирован некорректно (по оценке юриста). Если собираетесь там работать, готовьтесь всегда отстаивать свои права.
Аноним | 2018-10-17 22:52:21
Отрицательный отзыв о компании Эльсити
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эльсити
Позвонили, пригласили на собеседование. Принесла трудовую книжку и паспорт, пока сидела заполняла анкету, слышала от менеджеров по персоналу комментарии о сотрудников, сотрудников которые ушли в декрет и тд, звонили людям, которые откликались на вакансии, пообщавшись, клали трубку и тут же обсирали их "он что бухой что ли ", и другого плана речь. Честно, хотелось встать и уйти. Отдала резюме, докатались и до меня. Я все чётко, расписала, где учусь, работаю, сп и другую информацию. И сидит параллельно женщина, которая никак со мной контактировала, вдруг задаёт вопрос ; А ПЛАНИРУЕШЬ ДЕТЕЙ". Я говорю, личная информация, но отвечу нет. Она такая: НУ МЫ ВСЕГДА ЗАДАсМ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. Ребята, здорово, только я указало в резюме ответ на этот вопрос, далее, общалась вообще с другой мадам, и после того что я слышала, конечно не было желания даже общаться с ними) ужас просто) просто ужас) испортили даже настроение такие мадам) которые сидят и трут сплетни).
Аноним | 2018-10-17 22:49:47
Отрицательный отзыв о компании Тяньши
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тяньши
Люди, пожалуйста в комментарии напишите адреса офисов Тяньши или Тиенс групп в городе Красноярске? Чтобы на них не натыкаться... Как же они замучили со своими обманами. Я уже узнаю их звонки и тон их разговора. Всегда приглашают на собеседование к какому то Игорю или Вере Владимировне. Еще признаки звонка из Тяньши: с собой паспорт. Еще их вопрос: "А вы ответственный человек? " " А вы точно приедете? ". Очень любят писать заоблачную зарплату. Еще признаки Тяньши: Это офис с отсутствием информации, на стене висят фотографии с городами, в центре на стене висит телевизор с одними и теми же кадрами путешествий и каких нибудь еще калабуров отвлекающих внимание. Каждый раз когда я ищу работу, в день натыкаюсь на тяньши 10 раз. Их звонки не дают покоя. Однажды я нашла их объявление и пришла в их компанию. Вывеска была "СИБИРЬ" по адресу Алексеева 23. я пока наткнулась на такие адреса: Ленина 113 оф 205, Алексеева 23 есть еще предположения по адресам Мира 94 оф 408 а остальные адреса хочу записать себе от тех людей кто еще натыкался. Напишите пожалуйста.
Аноним | 2018-10-17 06:50:52
Положительный отзыв о компании Julia Ermakova ИП Юлия Ермакова
Оценка: положительный отзыв
Хотела бы предостеречь о работе с данной мадам. А именно о работе швеёй. Очень смешно что выбрано такое огромное помещение, пафосного вида по адресу Кирова 37 рядом с Kolman. При этом цех(!) это пристройка, в целом напоминающая коридор. Там еле умещается один человек, но данной в кавычках "дизайнерше" это кажется нормальным. Машинки не покупает, ждет зеленых дур на работу, которые придут со своими машинками на эту работу. Подается под соусом "скоро купим". Я была на таких началах, до этого работала у них девушка год, которой пели в уши то же самое. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Вечно сваливает на вас свои дурацкие проблемы, про аренду и тд. Вы должны войти в ее положение, понять и простить. Так мне однажды не платили 2 месяца!!! Я ходила и выпрашивала буквально эти деньги, зато полететь в Дубаи деньги нашлись у них с мужем) Он кстати тоже принимает активное участие, а именно мешает работать! Официально вас не трудоустроят НИКОГДА! После такого отношения, мотивация работать на нее снизилась.А проработала я год ровно. Далее вас НЕКОМУ обучать! Если вы неопытен, за целый год можно было пройтись по всему ассортименту. В общем НИОЧЕМ. Ах и последнее чтобы вы понимали, как мне удалось уйти в отпуск) За июнь месяц мне заплатили 7000, июль 6000, август 1900! Привет Юлии, если узнали) Когда сказала что это ненормально, эта дизайнер прибежала в эту коморку-цех с калькулятором и сказала все это временно спрос туды сюды и скоро все наладится и так-то я всегда зарабатывала 10тыщ так что нормально чего я удивляюс-С! Но я шла за небольшие деньги в целях обучения! Застряли на трикотаже, дальше толку от работы было мало. Все дает сложное опытным домушницам, а вы будете шить футболки и вставлять на ее штанах какой-то домохозяйке подклад на коленках и попе, чтобы не вытягивалось! Всем удачи!
Аноним | 2018-10-17 06:47:42
Положительный отзыв о компании РК Сибирь
Оценка: положительный отзыв
Компания: РК Сибирь
Насторожило то что при вопросе как называется компания и чем занимается конкретного ответа не последовало, административная работа и т.д и т.п решила посмотреть в интернете и вуаля! Господь отвел как говорится! В общем невидитесь люди и как было написано в одном из отзывов, противно и отталкивает!
Аноним | 2018-10-17 06:46:25
Положительный отзыв о компании Мокрый нос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мокрый нос
Я бы сказала эта работа из типа: красивая обёртка, а внутри какашка. По телефону милая девушка рассказала про работу, график, всё было замечательно. Пока я не пришла на ознакомительный день. Где девушка, работающая на Мартынова, не знала даже о том, что я должна была прийти сегодня:) Нормально так, да? А она в этот момент занималась стажировкой другого человека. Первый звоночек прозвенел. Затем в течении дня ни какой серьезной инструкции я не получала. Ни в чем работа заключается, мне рассказывали вещи в основном на тему как продать, а не почему тот или иной корм предпочтительнее брать. Основная проблема магазина - большая накрутка цен. Отсюда залежи сухих кормов, которые потом списываются с продавца же. Благо я попала в другую компанию сразу же после этого "ознакомительного" дня. Небо и земля. Если хотите чтобы на вас ездили, как будто крепостное право вновь вернули - вам дорога сюда. А если ты любишь животных, хочешь помочь человеку с выбором корма - открой свой зоомагазин. Это будет куда меньше затрат нервов и времени, чем работа здесь.
Аноним | 2018-10-16 23:10:53
Положительный отзыв о компании КОСМИК
Оценка: положительный отзыв
Компания: КОСМИК
Сфера деятельности
Кафе


Страна
Россия


Регион
Москва


Адрес



Телефон
258-52-90


E-mail



Сайт фирмы
http://WWW.COSMIK.RU


 Комментарии:Друзья, читайте отзывы, прежде чем устроиться в компанию! Когда читаешь, думаешь, что ты такой крутой и у тебя все будет по другому. Просто другие не умеют работать, или просто нерадивые сотрудники. К сожалению писать приходится анонимно, так как рынок узкий, можно нарваться. Тем более в компании практикуются разные методы! Видимо со времен 90х, когда открывалась компания.Самое страшное, что есть в компании - это повсеместное хамство, особенно от "старших" сотрудников, которые уже отъели там приличные зады и ничего не боятся, вас могут посылать, пинать и делать из вас "козла отпущения", и будет не важно, как ты работаешь - крайним будешь именно ты, а не отъевшийся орущий на тебя "коллега". Еще тебя могу подставить, любым способом и вообще без повода. Подставлять коллег, хамить, скандалить, орать, истерить здесь принято, и чем выше уровень, тем все будет только хуже. Никакой корпоративной культуры, о которой тебе расскажут на собеседовании на самом деле не будет.С чем придется работать каждый день - это с пусканием пыли в глаза, кто научился делать это хорошо задерживается в компании надолго.ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!А еще вас будут проверять на детекторах, водить по каким-то психологам, постоянно в чем-то подозревать.На моей памяти хороших сотрудников вышвыривали с работы первыми, никому не важно как ты работаешь, важно как ты подлизался к нужным людям.Если у тебя есть свое мнение, если ты хороший специалист, тебя сначала возьмут, потом постепенно растопчут, переработают и вышвырнут.Главное, не переживайте, вспомните, что вас предупреждали,и теперь уже ищите НОРМАЛЬНОЕ место для работы.Запомните, тут хорошо только таджикам и узбекам, которые тут печь пиццы научатся бесплатно и получат разрешение на работу. А если вы хотите развиваться, вам точно не сюда.
Аноним | 2018-10-15 03:11:01
Положительный отзыв о компании КОСМИК
Оценка: положительный отзыв
Компания: КОСМИК
Никогда, не при каких обстоятельствах,не устраивайтесь на работу официантом,на эту неблагодарную работу,особенно в эту компанию.Я расскажу почему,потому что наши всеми "любимые"и всеми уважаемые менеджеры,за наши старания и за наш труд,просто напросто говорят,что мы ничего не умеем,и ничего не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще нам-РАБОТНИКАМ сказали очень интересную новость,то что КОСМИК нас держит здесь от безысходности,потому что некому работать.Все были просто шокированы!это произошло в КОСМИКЕ ГЛОБАЛ-СИТИ.НИ КОМУ НЕ СОВЕТАЮ ТАМ РАБОТАТЬ.ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ ВООБЩЕ НИКАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ,МНЕ НЕЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ,ТАК КАК Я УЖЕ СКОРО УХОЖУ С ЭТОЙ ВАНЮЧЕЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.,и ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СКАЖУТ, ЧТО ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И ХОРОШИЕ ЧАЕВЫЕ,НЕ ВЕРЬТЕ-ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ ****ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да,да,да-а вы знаете как хорошо работать у нас на бильярде?????????????
просто а***нно-вкалываешь как проклятая,еще на тебя наорут сто раз!!!!!!!!!!там люди работают за просто так,чаенвых вообще нету.Так что вот такой ужас происходит у нас в КОСМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним | 2018-10-15 03:08:22
Положительный отзыв о компании Виноград
Оценка: положительный отзыв
Компания: Виноград
Не советую устраиваться в сеть "Виноград" в Красноярске. Зря потеряете время. Работодатель врёт с момента собеседования и далее. При трудоустройстве обещают стабильную работу, возможность получения премий, карьерного роста и тд. По факту- скучная работа, требования, которые вам не озвучивали при собеседовании и зарплата ниже обещанной. И самое интересное- за вами всё время следят! В магазине ведется видеонаблюдение, якобы против краж, но на самом деле и для контроля за продавцами. Причем не только видео-но и аудиопрослушка!
Аноним | 2018-10-10 22:55:31
Положительный отзыв о компании ООО "Инженерные технологии"
Оценка: положительный отзыв
Компания для тех кто не имеет ни каких личных интересов, времени и периодически страдает бессонницей ("рабочая лошадка"). Задач навешивают много, времени как всегда мало, в помощь никого не набирают, организованности нет, зарплата как и везде (середнячок). Можете приходить на час позже на работу, но вечером не дай бог ты уйдешь вовремя - значит у тебя нет работы, на ка еще в навесок, что-то ты расслабился. Грамотные сотрудники увольняются, работать не с кем, а спрос все нарастает. Короче если соберетесь сюда устраиваться, задумайтесь, на сколько прочны Ваши нервы или Вы похожи на нигера, ибо "любить" мозг здесь умеют на высшем уровне.
Аноним | 2018-10-10 22:46:26
Положительный отзыв о компании ЗИП-СЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗИП-СЕРВИС
Директор компании самодур с сотрудниками разговаривает восточном матом в компании очень большая тикучка персонала, з.п. В конвертах и то кидает инженерного состава ваще нет если есть то не квалифицированный, инженера больше года не работают. Не советую в эту компанию устраиваться.
Аноним | 2018-10-09 22:49:41