Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Красноярске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Марко юридическая компания
Оценка: положительный отзыв
Обратилась, как некоторые через чат, перезвонила девушка ласковая, любезная. Записалась на приём в Компанию по адресу Мира 7г, но не в этот же день а на другой, уверяли что точно бесплатно, Что заплатит за меня гос-во. Но решила почитать сначала отзывы, по отзывам стало ясно, что идти туда не стоит. Не пошла и не отзвонилась, на звонк от них отвечать не стала, зачем зря нервы портить. Приша сразу смс следующего содержания "Вы занесены вовсероссийский черный список Российской юридической адвокатской коллегии квитанция на штраф в размере 5000 руб будет вам отправлена по почте по адресу регистрации". Прежде чем записаться на приём узнайте адрес и не связывайтесь с этой "юридической компанией"
Аноним | 2018-02-22 22:50:53
Работаю здесь два года, меня всё устраивает
Оценка: положительный отзыв
Работаю здесь два года, меня всё устраивает, и зарплата в том числе, которую получаю в сроки. Читая отрицательные отзывы от якобы бывших сотрудниках, очень удивляюсь. Думаю, от самих людей зависит, как они ведут себя в коллективе и фирме, такую обратную реакцию и получают, а потом озлобленные начинают клеветать направо и налево. За два года у меня не было ни одного конфликта с коллективом и руководством, и мне нравится здесь работать.
Марина | 2018-02-22 07:18:32
Положительный отзыв о компании Центр кредитования и сбережений
Оценка: положительный отзыв
Случайно наткнулась на отзыв – я в шоке! Что за ерунда написана? Я по сей день работаю в офисе на Молокова финансовым консультантом и ничего вышеперечисленного у нас не происходит. Обстановка обычная рабочая, без напряжения, никто никого не гнобит, разговариваем свободно, хотя на сплетни особо времени и нет – работы много, за что и платят соответствующе. Ни разу не приходилось «выбивать» рассчет, как здесь написано. Хотя, может, раньше и были проблемы, но я с 2016 года здесь и проблем нет.
Оксана Тихонова | 2018-02-19 19:05:24
Отрицательный отзыв о компании Гранд оптика
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Гранд оптика
Обещали золотые горы - в итоге копейки и то если работать без выходных, задерживали зарплату - в ответ на жалобы хамят. Не рекомендую.
Мария Маша | 2018-02-19 08:38:03
Положительный отзыв о компании ЗАО Базилик
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО Базилик
Работаю с 2009 года с перерывом. Уходил в 2012 году, так как пошел на пенсию. в 2016 году возобновил сотрудничество с ЗАО "Базилик". Коллектив дружелюбный. В нашей компании молодежь получает большой опыт. Чем преданней "ты" будешь детектору, тем возрастает возможность получить повышение. Игорь Дмитриевич, не плохой человек, как многие обидчики могут думать. Он понимающий человек. Что касаемо зп, то в каждой компании бывают кризисы. Я работаю там не ради денег, прежде всего работаю ради удовольствия. Мне нравится моя работа.
Наблюдатель | 2018-02-18 04:31:39
Положительный отзыв о компании Центр кредитования и сбережений
Оценка: положительный отзыв
Работала в этой компании два года и меня всё устраивало, спокойно оттуда вышла в декрет со всеми причитающимися пособиями. Коллектив мне нравился, с некоторыми девочками из офиса до сих пор общаемся. Немного даже с тоской вспоминаю рабочие будни, сидя дома с малышом.
Аноним | 2018-02-17 20:35:02
Меня устраивает
Оценка: положительный отзыв
Работаю с ноября 2016 года по сей день, увольняться пока и не думаю, зарплату и отпускные получаю, правила ВТР не особо жесткие, никакого психологического давления сверху, прихожу на работу и ухожу с нее в хорошем настроении, так как в таком дружном коллективе приятно работается, где все рады друг другу и поддерживают друг друга.
Ксения | 2018-02-16 21:22:31
Отрицательный отзыв о компании Домовой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Домовой
Одно только хорошо
Что зп не задерживают
Светлана | 2018-02-16 07:24:20
Положительный отзыв о компании СПСР-Экспресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: СПСР-Экспресс
Аноним | 2018-02-16 05:45:15
Положительный отзыв о компании Деловой фарватер
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-02-14 21:53:35
Положительный отзыв о компании зао краслесинвест
Оценка: положительный отзыв
Свежий воздух
Аноним | 2018-02-12 22:27:18
Положительный отзыв о компании Ермолинские Полуфабрикаты
Оценка: положительный отзыв
Я проработала продавцом чуть болльше года. Меня все устраивало, особенно то, что оформление по ТК и зарплату не задерживали. Сначала мне было тяжело привыкнуть там серьезная дисцеплина и свои требования. План выполнить, продукты все правильно поставить, принять, и все одна. А потом втянулась, стала получать благодарности и от руководства и от покупателей. Ушла оттуда с сожалением, так обстоятельства сложились.
Марина | 2018-02-12 21:27:29
Отрицательный отзыв о компании МБУ Родник
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МБУ Родник
Обстановка в учреждении ужасная с приходом нового руководителя Волченко О. И. Постоянно нарушается законодательство. Организация работы отвратительная. Отношения в коллективе строятся на служебных записках и объяснительных, по принципу человек человеку волк, объявляются необоснованные выговоры. Зарплату считают и выплачивают с нарушениями. Зарплата меньше обещанного. Текучка кадров катастрофическая, за январь 2018 уволилось около двух десятков человек. Вновь принятые долго не задерживаются.
Аноним | 2018-02-11 07:27:22